今日も焼いております!!
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![](https://i1.wp.com/www.kikaku-sembei.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/IMG_20220202_101309.jpg?w=750&ssl=1)
毎日寒い日々ですね。其角せんべいでは、今日もおせんべい焼いてました!!
冬にせんべい焼くのはあったかくて良いです。今日は「一番昔からの醤油せんべい」中判醤油を焼いていました。
焼いてお醤油塗って、乾かして、であります。
![](https://i0.wp.com/www.kikaku-sembei.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/IMG_20220202_112444.jpg?w=750&ssl=1)
「一番昔からの醤油せんべい」は、そんなに堅くはなく、パリッとしてますが、だからこそお醤油との相性抜群、食べだすと何枚も食べて止まらなくなります。お気を付けくださいませ。
![](https://i0.wp.com/www.kikaku-sembei.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/IMG_20220202_173909.jpg?w=750&ssl=1)
完成して茶箱にしまいます。
美味しいですよー!!
![](https://i0.wp.com/www.kikaku-sembei.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/其角写真入りロゴ小.jpg?w=750&ssl=1)
毎日寒い日々ですね。其角せんべいでは、今日もおせんべい焼いてました!!
冬にせんべい焼くのはあったかくて良いです。今日は「一番昔からの醤油せんべい」中判醤油を焼いていました。
焼いてお醤油塗って、乾かして、であります。
「一番昔からの醤油せんべい」は、そんなに堅くはなく、パリッとしてますが、だからこそお醤油との相性抜群、食べだすと何枚も食べて止まらなくなります。お気を付けくださいませ。
完成して茶箱にしまいます。
美味しいですよー!!