今年も新米のおせんべい!!

秋は稲刈り、新しいお米の季節です。
おせんべいももちろん、新米の季節。
新米は水分とうま味たっぷり、みずみずしい美味しさです。
新米のおせんべいは、水分が多いため少し堅め、でも口の中で広がるお米の「甘み」と「香り」が最高で、一年で一番おせんべいが美味しい季節となります。

「真実の醤油せんべい・大判醤油」

新米の美味しさが一番感じられる逸品、と言えば「真実の醤油せんべい大判醤油」です。
お米の味わいとお醤油の香ばしさのバランスはこれが一番です。新米の甘味をじっくり味わいながら、おせんべい本来の味わいを楽しむのはこの「真実の醤油せんべい」です!!

「日本一堅いせんべい極堅深川」

そしてもちろん「日本一堅いせんべい極堅深川」なにせお米の量が倍ありますから、お米の味わいを最高に楽しめます。
堅さも新米の季節は堅め、中が少し白いおせんべいをぼりぼりと齧ると、お米の香ばしさが口の中に広がります。新米の「日本一堅いせんべい極堅深川」一味違うのです。

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